marta_inj (marta_inj) wrote,
marta_inj
marta_inj

Category:

Сон 34

Огромное здание, я знаю, что это университет, в котором я учусь и мне скоро надо сдать летнюю сессию. Пять экзаменов, в том числе французский и историю. За остальные я спокойна, но вот французский меня тревожит, я ж им не занималась уже несколько лет. Думаю, а затри дня реально хотя бы что-то начать говорить. Переводить я смогу, грамматические правила тоже выучу, а вот говорение меня смущает. Думаю, надо хотя бы сходить на последнее перед сессией занятие по-французскому. Нахожу аудиторию, на двери, выкрашенной темно-зеленой краской, написано "Кабинет химии". Заглядываю, там другое занятие идет. Думаю, что надо подождать, иду дальше по коридору в небольшой темный холл, там вижу кое-кого из своих одногруппников. Они все моложе меня и посещали занятия, но я знаю, что должна/могу сдать экзамены, только не помню, зачем. Походив по университету, вскоре возвращаюсь к аудитории. Там теперь стоит моя преподавательница по французскому (пухленькая молодая женщина), я захожу и начинаю искать место, чтобы сесть. Потому что аудитория - против ожидаемого - оказывается полностью забитой. Поднимаюсь уже выше середины, сдвигаю чью-то оставленную сумку, сажусь. Оказывается, будет вместо французского какая-то важная конференция.
Немного погодя ищу выход из университета. Думаю параллельно "А что там с экзаменом по истории? Почему я вообще про эти экзамены забыла? Да и ладно, историю-то как-нибудь осилю". Здание университета оказывается запутанным, с множеством переходов и выходов. Я наугад выхожу по пандусу во двор. Пытаюсь найти дорогу к остановке транспорта и оживленной улице. Но хожу по дворам и переулкам, с какими-то мастерскими и службами, и все вокруг университета. Теперь уже снаружи вижу переходы, в окнах которых виден поток идущих по своим делам студентов.
Еще снились отдельно от университета стоячие волны с материализацией атомов. Я рассматривала получающиеся схемы, думала, почему они устойчивые, и какую структуру имеет дух, чтобы делать их устойчивыми.
Tags: Сны
Subscribe

  • Ожидания

    Иногда бывает, что-то такое придумаешь для своих учеников-школьников, и думаешь: «Вот как нам всем будет интересно!» и собираешь материалы, покупаешь…

  • Странности самолетов

    Таки да, плоскоземельщики правы, маршруты самолетов построены очень странно для шарообразной земли и очень естественно для плоской земли. С…

  • Игольчатый лёд

    А у нас есть какое-нибудь официальное объяснение, почему тающий лед в водоемах формирует такие вот вертикальные "иглы"?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments