marta_inj (marta_inj) wrote,
marta_inj
marta_inj

Category:

Созревание эгрегоров

Российский эгрегор тюленчиков созрел.




https://vk.com/sealrescue

Вячеславу Алексееву и Елене Андриевской пришлось много сил вложить в формирование этого эгрегора. Но они пошли правильным путем - привлечения внимания как можно большего количества людей, и скоро рыбакам станет стыдно убивать тюленей и нерп, хотя они, наверное, сами не поймут, откуда этот стыд в них появился.

Вот еще один зреющий эгрегор. Постепенно становится планетарным. То, что комментаторов до слез пробивает, как раз и указывает на то, что силу этот эгрегор уже набрал.



Самоизоляции и карантины тоже помогли: у людей было время прислушаться к движениям своей души и заглянуть немного дальше обыденной суеты.

Признаки воздействия эгрегора: неадекватно сильные эмоции, тяга к повторным просмотрам/прослушиваниям, уверенность в правильности.
Tags: Волны, Люди, Общая база данных, Психология, Экстрачувства
Subscribe

  • Невидимая рука

    Когда человек в радости, его ничего не раздражает, люди кажутся симпатичными, жизнь прекрасна, тело легкое, усталости почти нет, а если и есть, то…

  • Абстракция, или почему некоторые люди не любят читать

    Каждое слово, которое мы используем, - это абстракция. Например, что мы понимаем под словом "стол"? Эти столы вроде бы разные, но мы без особых…

  • Запахи и вкусы при модной болезни

    Переболела недавно, пропало обоняние. Сейчас, спустя полтора месяца, обоняние потихоньку начинает возвращаться. Иногда доносится запах и через…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments