marta_inj (marta_inj) wrote,
marta_inj
marta_inj

Category:

Созревание эгрегоров

Российский эгрегор тюленчиков созрел.




https://vk.com/sealrescue

Вячеславу Алексееву и Елене Андриевской пришлось много сил вложить в формирование этого эгрегора. Но они пошли правильным путем - привлечения внимания как можно большего количества людей, и скоро рыбакам станет стыдно убивать тюленей и нерп, хотя они, наверное, сами не поймут, откуда этот стыд в них появился.

Вот еще один зреющий эгрегор. Постепенно становится планетарным. То, что комментаторов до слез пробивает, как раз и указывает на то, что силу этот эгрегор уже набрал.



Самоизоляции и карантины тоже помогли: у людей было время прислушаться к движениям своей души и заглянуть немного дальше обыденной суеты.

Признаки воздействия эгрегора: неадекватно сильные эмоции, тяга к повторным просмотрам/прослушиваниям, уверенность в правильности.
Tags: Волны, Люди, Общая база данных, Психология, Экстрачувства
Subscribe

  • Ожидания

    Иногда бывает, что-то такое придумаешь для своих учеников-школьников, и думаешь: «Вот как нам всем будет интересно!» и собираешь материалы, покупаешь…

  • Странности самолетов

    Таки да, плоскоземельщики правы, маршруты самолетов построены очень странно для шарообразной земли и очень естественно для плоской земли. С…

  • Игольчатый лёд

    А у нас есть какое-нибудь официальное объяснение, почему тающий лед в водоемах формирует такие вот вертикальные "иглы"?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments