marta_inj (marta_inj) wrote,
marta_inj
marta_inj

Category:

Сон 36

По утро уже приснилось, что встаю я у себя дома с кровати и вижу рядом с кроватью огромную кучу дерьма. С недоумением смотрю на своих собаку-кошек, понимаю, что они не могли столько навалить. Выхожу в другую комнату, вижу, что дерьмо уже в значительной степени размазано по квартире, а у меня гости, значит, нужно срочно убирать. Иду в кухню, начинаю оттуда. Отстирываю наскоро испачканную простыню. Ее, конечно, нужно стирать еще на три раза будет, но пока хоть основную грязь убрать. Кладу мокрую простыню рядом, начинаю мыть столы. Тут кто-то заходит из гостей, начинает тянуть простыню к себе. Я удерживаю ее, говорю, что она грязная, не нужно ее брать, и уже начинаю нервничать, потому что кругом дерьмо, а в нем ходят дети, а я не успеваю даже кухню убрать.
Дерьмо - к деньгам, как сонник утверждает, однако столько денег я не ожидаю (криво улыбаюсь).
Tags: Сны
Subscribe

  • На примере котиков

    Разве можно спокойно пройти мимо мирно спящего кота?.. Вот котик уютно свернулся или наоборот вольно раскинул лапы, лежа кверху пузом... смотрю на…

  • Тепло весной идет от земли

    Начало в Проталины В этом году наблюдение получилось "чистым" - свободным от влияния солнца, потому что стоял выраженный минус, потом резко…

  • Простенькие бытовые сливы энергии

    Сын-подросток и мать. Сыну тысячу раз было сказано, чтобы мыл посуду за собой как минимум к приходу матери с работы. Но в очередной (двухсотый) раз…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment