marta_inj (marta_inj) wrote,
marta_inj
marta_inj

Categories:

Сон 41

Одни сны легко исчезают из памяти. Другие как бы просятся наружу, несмотря на отсутствие очевидного смысла. Просто пытаюсь запомнить места. Как ни странно, даже через несколько месяцев перечитываешь сон и вспоминаешь то место.
Место, которое я воспринимаю как отдаленный курорт (типа Вьетнам). Светло, белый воздух и небо, но свет не такой уж яркий, как при лампах дневного света. Передо мной большой водоем примерно прямоугольной формы, вода блестит голубым, но видно, что мелко. Прямо передо мной из-под воды выступают пласты грязи. Я кому-то объясняю, как бы оправдываясь, что когда я была во Вьетнаме прошлый раз, никакой грязи здесь не было, было нормальное море. Может, здесь уровень воды так колеблется?
Где-то там же домик типа бунгало. Внутри темновато, желтое освещение, маленькие комнатки, я в коридорчике. Торопливо убираюсь. Еще кто-то рядом тоже убирается. Ожидается приезд кого-то важного, но мне этот важный не очень важен, я скорее людей бросить в горячий момент не хочу. Разгребаем наведенный кем-то до нас бардак, но я слегка раздражена, потому что доводить домик до требуемой стерильной чистоты мне кажется излишним.
Потом там же - автобусная станция. Все на незнакомом языке, а я пытаюсь понять, что же делать, чтобы доехать до нужного места.
Tags: Сны
Subscribe

  • Ожидания

    Иногда бывает, что-то такое придумаешь для своих учеников-школьников, и думаешь: «Вот как нам всем будет интересно!» и собираешь материалы, покупаешь…

  • На примере котиков

    Разве можно спокойно пройти мимо мирно спящего кота?.. Вот котик уютно свернулся или наоборот вольно раскинул лапы, лежа кверху пузом... смотрю на…

  • Простенькие бытовые сливы энергии

    Сын-подросток и мать. Сыну тысячу раз было сказано, чтобы мыл посуду за собой как минимум к приходу матери с работы. Но в очередной (двухсотый) раз…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments