marta_inj (marta_inj) wrote,
marta_inj
marta_inj

Categories:

Сон 41

Одни сны легко исчезают из памяти. Другие как бы просятся наружу, несмотря на отсутствие очевидного смысла. Просто пытаюсь запомнить места. Как ни странно, даже через несколько месяцев перечитываешь сон и вспоминаешь то место.
Место, которое я воспринимаю как отдаленный курорт (типа Вьетнам). Светло, белый воздух и небо, но свет не такой уж яркий, как при лампах дневного света. Передо мной большой водоем примерно прямоугольной формы, вода блестит голубым, но видно, что мелко. Прямо передо мной из-под воды выступают пласты грязи. Я кому-то объясняю, как бы оправдываясь, что когда я была во Вьетнаме прошлый раз, никакой грязи здесь не было, было нормальное море. Может, здесь уровень воды так колеблется?
Где-то там же домик типа бунгало. Внутри темновато, желтое освещение, маленькие комнатки, я в коридорчике. Торопливо убираюсь. Еще кто-то рядом тоже убирается. Ожидается приезд кого-то важного, но мне этот важный не очень важен, я скорее людей бросить в горячий момент не хочу. Разгребаем наведенный кем-то до нас бардак, но я слегка раздражена, потому что доводить домик до требуемой стерильной чистоты мне кажется излишним.
Потом там же - автобусная станция. Все на незнакомом языке, а я пытаюсь понять, что же делать, чтобы доехать до нужного места.
Tags: Сны
Subscribe

  • Видим ли мы миражи?

    Обычно такие миражи получаются в солнечную погоду над участками поверхности с довольно большим перепадом температур. Например, когда…

  • Цвета - это электромагнитные волны разной длины?

    Цветовой круг Иттена В школе все было так просто: три основных цвета, разложение белого света дает радугу, сложение красного, желтого и голубого…

  • Почему горы на горизонте синие?

    Народ объясняет это вольно... "как их левая нога хочет". Одни говорят, что большие массы воздуха синие, поэтому чем дальше, тем синее. Другие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments