marta_inj (marta_inj) wrote,
marta_inj
marta_inj

Category:

Сон 48

Сильный ветер. Серое небо, как будто густая облачность без признаков солнца. Я в автобусе, автобус стоит на вершине сдвоенного холма на асфальтированной дороге, ниже по склону лес. Ветер сильный, водитель подает автобус назад и на минуту мы оказываемся укрыты от ветра за вершиной холма, но автобус сдает задним ходом дальше, на вторую вершину, где люди, которых нужно забрать, а то их может снести ветром - и я тревожусь, не сдует ли и автобус вместе с нами.
Далее берег моря, покрытые зеленой травой небольшие холмы, внизу, у берега немного леса и заболоченные места. Снизу я поднимаюсь на холм, там хижина, сделанная тяп-ляп из досок, но внутри нее какой-то налаженный быть из котят, приборов для измерения чего-то, почему-то жилых металлических бочек, но эту хижину нужно переместить, потому что опасно здесь оставаться. Я с другими выхожу наружу, мы смотрим в серое небо, с показываю рукой на место на небе, где из одной точки вырывается поток кудрявых серых облаков, как будто пар из носика чайника, и эти облака заполняют небо. Сильный ветер. Кто-то (несколько человек) уже несут хижину (вручную, что ли?), она трещит, но сохраняет свою форму. А ветер может снести и сооружение, и нас.
Tags: Сны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Невидимая рука

    Когда человек в радости, его ничего не раздражает, люди кажутся симпатичными, жизнь прекрасна, тело легкое, усталости почти нет, а если и есть, то…

  • Абстракция, или почему некоторые люди не любят читать

    Каждое слово, которое мы используем, - это абстракция. Например, что мы понимаем под словом "стол"? Эти столы вроде бы разные, но мы без особых…

  • Запахи и вкусы при модной болезни

    Переболела недавно, пропало обоняние. Сейчас, спустя полтора месяца, обоняние потихоньку начинает возвращаться. Иногда доносится запах и через…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments