marta_inj (marta_inj) wrote,
marta_inj
marta_inj

Categories:

Сон 52

Светлый мир с белым воздухом, я как будто где-то за границей нахожусь (в славянской стране), потому что не знаю правила и не уверена в своих действиях. Я с какой-то девочкой. Нам нужно на автобус. С трудом выясняю, где автобус, с трудом покупаю билеты, но, пока покупаю, автобус закрывает двери, а нам же нужно ехать! Я вместе с девочкой прыгаю на выступ на внешней стороне автобуса, уцепляемся пальцами за краешек железки, и так собираемся ехать. Я думаю, что это опасно, но вокруг не меньше десяти человек едут так же, а один даже просто стоит на ногах рядом со мной и ни за что не держится. Думаю, может, здесь так принято? Может, водитель знает, что нужно ехать крайне плавно? И водитель едет относительно плавно, где-то притормаживает, парень, стоявший рядом со мной ловко спрыгивает на зеленую траву, автобус вновь набирает ход, но следующее торможение уже не такое плавное - и я, и девочка улетаем на землю. Со мной все в порядке, но девочка разбилась. Пытаюсь понять, в чем у нее повреждения, в голове звучит "перелом черепа", но вместо головы у нее странный набор каких-то толстых костей, которые никак не могут иметь отношения к голове человека. Тем не менее, она не шевелится, и приходится признать, что погибла. И как же мне возвращаться в свою страну, если я не уберегла ребенка? Решаю, что придется остаться здесь, значит, надо срочно искать работу. Черноволосый мужчина из киоска рядом приглашает поработать билетером. Работаю, получается хорошо. Хозяин доволен, предлагает как-то расширить сотрудничество, я не то чтобы вдохновлена, но деваться некуда.

Вот появилось у меня однажды намерение запоминать сны, и оно просочилось в сны, я там стала сама себе рассказывать, что вижу и понимаю. И это улучшило запоминаемость снов.
Теперь я вижу, что у меня один и тот же набор посещаемых миров, но пока что в этих мирах меня бестолково носит, Даже по Университету я хожу просто, отыскивая выход и постоянно теряясь. Кто-то там учится, но я не останавливаюсь, чтобы послушать о чем речь. А надо бы. В общем, создать намерение
Tags: Сны
Subscribe

  • Странности самолетов

    Таки да, плоскоземельщики правы, маршруты самолетов построены очень странно для шарообразной земли и очень естественно для плоской земли. С…

  • Игольчатый лёд

    А у нас есть какое-нибудь официальное объяснение, почему тающий лед в водоемах формирует такие вот вертикальные "иглы"?

  • Тепло весной идет от земли

    Начало в Проталины В этом году наблюдение получилось "чистым" - свободным от влияния солнца, потому что стоял выраженный минус, потом резко…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments