marta_inj (marta_inj) wrote,
marta_inj
marta_inj

Categories:

Сон 52

Светлый день, густая зеленая трава, отдельные низкие кусты. Я в поезде, но поезд состоит из водителя в кабине и "вагона" сзади, а вагон скорее напоминает крытый кузов грузовика, причем боковые стенки - это просто опоры, между которыми где стекло, а где шторки развеваются. Нас двое в этом "вагоне", оказывается, что только мы двое купили билеты, поэтому остальные вагоны отцепили в целях экономии. Мелькает мысль, что это совсем неэкономно: вот и водитель работает же, и дальше будут люди работать, и все за цену двух билетов. Сзади нас диванчики, за ними небольшое пространство со столиком. Вот туалета не видно, а мне почему-то немедленно хочется его найти. Встаю, иду назад. Неожиданно весь наш "поезд" слетает по зеленой травке вниз по склону и врезается в яму, которая была частью закрыта густой зеленой ряской, а теперь оказывается довольно глубокой, мы погружаемся в воду почти полностью, но покидаю свой транспорт я без труда.
В следующем эпизоде мы с подругой едем на велосипеде как бы по нашей улице Советской в сторону Авангарда, нам очень нужно куда-то туда попасть. Впереди видим несколько полицейских, которые готовятся наказать какую-то женщину. Мы считаем, что "нас это не касается", потому едем прямо в ту сторону, не меняя маршрута. И когда мы не доехали буквально несколько метров до полицейских, они начинают стрелять в ту женщину. Я начинаю отворачивать вправо, пули попадают в женщину, из-под пуль летят капли. Я считаю эти капли кровью, но капли прозрачные, как чуть желтоватая и густая вода. Одна капля попадает на меня, я ее стираю и думаю, что мы можем оказаться следующими жертвами полицейских. Ускоряюсь в движении вправо, кричу подруге, чтобы ехала за мной. Полицейские за спиной дорасстреливают женщину, из нее вырывается прямо струя воды, а потом несутся за нами. Мы доезжаем до угла, бросаем велосипеды, пригибаясь, бежим по канавам, имеющим вид окопов. Нам надо разделиться и мы на бегу пытаемся договориться, как будем встречаться, когда отвяжемся от полицейских.
Tags: Сны
Subscribe

  • Психоструктура под названием "личность", и как она портит нам жизнь

    Личность – это то, что мы себе придумали. Мы думаем: «Я – хороший человек, я ответственный/инициативный/общительный/добрый/отзывчивый». Мы же…

  • Что такое морок?

    Из комментариев под видео рассуждения про то, как сознание "заклинивает" на мыслях, как плохо дома и как хорошо за границей: А вот так и…

  • Как врет Википедия

    Когда-то давно я была преисполнена благих намерений и желания сделать что-то для человечества. Идея Википедии - что все вместе мы сможем устранить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments