marta_inj (marta_inj) wrote,
marta_inj
marta_inj

Categories:

Сон 54

Я знаю, что устроилась няней в детский сад (внутри недоумение - зачем? не нашла лучше развлечения, чем полы мыть?), а параллельно устроилась еще где-то, и тоже полы мыть (зачем?). Теперь мне нужно очень быстро бегать, чтобы не подвести людей. Детский сад в частном доме, вижу крыльцо и часть двора, потом я уже внутри дома, вижу окно, спрашиваю у воспитательницы (саму ее не вижу), что нужно убрать в первую очередь. Оказывается, коридорчик. Иду в закуток за швабрами и ведром и вижу торчащий из-под клеенки член. Член? Присматриваюсь - и правда, на полу закрытый клеенкой лежит труп мужчины. Ну, мне все равно, я только понимаю, что уже в больнице. Беру ведро, выхожу. На месте трупа уже не совсем труп, а красное тело как будто с содранной или слезшей кожей. Очень сильно воняет. Слышу мысли врачей, что вот, мол, навязали нам зловонного умирающего, теперь всем пациентам и медикам будет противно работать следующие дни. А сам "умирающий" тем временем встал и пошел в умывальник.
Далее был предутренний сон-размышление на тему Дмитрия Алиева (фигуриста), смотрела, как он прыгает на льду плохо освещенного катка (слева от меня), думала, что он осваивает и горизонтальную плоскость и вертикальную. На этом месте вспомнила, что собиралась же более активно участвовать в своих снах. Решила тоже подпрыгнуть и обнаружила, что тела-то у меня нет! Оказывается, на Диму Алиева смотрела только сознанием. В отличие от предыдущего сна, в котором тело было - руками я брала ведро, корпусом к нему наклонялась. Впрочем, в предутренних снах и обычно только мысли и голос (если проговариваю). Вот такое вот различие снов обнаружила.
Думаю, что надо записать сон. Перед мысленным взором встает моя страница ЖЖ, вижу, что 205 комментариев и под последними постами по 7 комментов.
Tags: Сны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments