marta_inj (marta_inj) wrote,
marta_inj
marta_inj

Categories:

Сон 55

Густые сумерки, но не ночь. Автобус сворачивает с магистрали и едет в расположенный в стороне городок. Там он останавливается на конечной остановке, а мне в этот городок не надо. Мне надо на этом же автобусе вернуться, поэтому я выхожу с намерением просто пошататься рядом, пока автобус ждет своего времени по расписанию. Мокрый асфальт, от остановки небольшой спуск на газон, пара ступенек. Автобус стоит у остановки, я смотрю на него, мельком оглядываю окружающие дома, но мне они не интересны, мыслями я где-то впереди.
Потом оказываюсь в одном из домов где-то рядом с остановкой. В квартире беспорядочная планировка, скорей даже коммуналка какая-то. Я с ребенком, опять же не своим, а просто присматриваю. Появляется бывший муж (оказывается, здесь живет его родственница), он пытается склонить к возобновлению отношений, я сперва соглашаюсь, но буквально через несколько минут передумываю. Как-то резко вдруг появляется ощущение скуки и бессмысленности. Тем более, рядом все время пробегают "мой" ребенок и его нынешняя дочка. Он говорит, что надо увидеться тогда-то, я отвечаю "Ну, если вдруг мне захочется", и мне вообще ничего не хочется пояснять, хочется побыстрей уйти из этой ситуации.
Tags: Сны
Subscribe

  • Странности самолетов

    Таки да, плоскоземельщики правы, маршруты самолетов построены очень странно для шарообразной земли и очень естественно для плоской земли. С…

  • Игольчатый лёд

    А у нас есть какое-нибудь официальное объяснение, почему тающий лед в водоемах формирует такие вот вертикальные "иглы"?

  • Тепло весной идет от земли

    Начало в Проталины В этом году наблюдение получилось "чистым" - свободным от влияния солнца, потому что стоял выраженный минус, потом резко…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments