marta_inj (marta_inj) wrote,
marta_inj
marta_inj

Categories:

Правильный - это вправо



Вот есть такое правило буравчика - что поле закручивается почему-то всегда вправо по ходу движения.

Дымовые и прочие кольца тоже закручиваются вправо.

Здесь смотрим с 30 секунды:



Здесь смотрим с 2.20:



Здесь люди сами показывают, в какую сторону вращение, и кольца дымовые вправо смещаются:



А еще есть живая и действующая ДНК, которая всегда скручена вправо (В-форма). Нет, она бывает и левозакрученной (Z-форма), но функция Z-формы неизвестна.



http://nanotech_ru_en.enacademic.com/294/deoxyribonucleic_acid

Почему ДНК закручена вправо? Потому что дезоксирибоза, входящая в состав нуклеотидов, представлена D-формой. То есть формой, вращающей плоскополяризованный свет в одну сторону. Все сахара живых существо D-формы. И все аминокислоты внутри биоорганизмов вращают плоскополяризованный свет тоже в одну сторону.

Почему?



http://www.chemport.ru/forum/viewtopic.php?t=14954

N: Вот у нас есть правило буравчика, которое показывает, что электромагнитное поле закручивается всегда в одну сторону. А почему не получается в другую? От чего зависит направление закручивания?

elektromexanik: Наверное что бы было разделение на вперёд и назад учитывая что закрутка постоянна но из двух компонентов. Насколько я понял есть две спирали которые "вкручиваются друг в друга" но мы используем и измеряем фактически только одну.

dmitrijan: Поле закручивается по ходу тока, разве нет? Если воду сливать из крана, то она тоже закручивается. Более того, струи душа не просто закручиваются, а образуют спираль. И всегда в одну сторону. Объясняют вращением земли.

elektromexanik: Так вопрос то почему в одну сторону...

dmitrijan: Меняем полюса и уже в другую, разве нет? Или в смысле почему крутится?

elektromexanik: В смысле почему если от А до Б то всегда именно по часовой.

Ну или по другому, почему ток с правой резьбой.

dmitrijan: По той же причине, почему ДНК всегда закручена в одну сторону. А млечный путь вращается так же в одну сторону.


https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/a/a0/Milky_Way_full_annotated_russian.jpg/300px-Milky_Way_full_annotated_russian.jpg


https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/b/ba/Milky_Way_environs.jpg/719px-Milky_Way_environs.jpg

Наш мир по эту сторону воронки.

elektromexanik: На млечный путь если посмотреть с обратной стороны то будет наоборот. А вот шпильку с правой резьбой как не крути, по другому не выходит.
dmitrijan: Это тут как не крути, а если с другой стороны млечного пути, то наоборот будет.


https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/2/2a/Universe_Reference_Map_Part_2_ru.jpg/464px-Universe_Reference_Map_Part_2_ru.jpg

dmitrijan: Если мы на северном полушарии, то вода закручивается в одну сторону, если на южном - в другую. Если мы в нашей части Вселенной, то в одну, если с другой стороны то в другую. Вселенная хоть и шар, но полярный.


http://www.modcos.com/images/news/den/2011/02/27022011_1.jpg


https://lisagawlas.files.wordpress.com/2013/08/inner-universe.jpg

dmitrijan: Вселенной мы называем часть такого тора. Наше правило буравчика применительно к Вселенной. Тут тоже есть Нуль, в электро цепи тоже есть нуль.

http://i016.radikal.ru/1403/dd/d4a69a9e5a04.jpg


http://images.myshared.ru/17/1110287/slide_19.jpg

elektromexanik: Говоря по другому само пространство в данном месте имеет полярность что определяет полярность и направление закрутки базовых полей?

dmitrijan: Корявый перевод, конечно, но в целом как-то так от Крайона. Пространство проявилось за счёт закрутки. Соответственно закрутка есть базовая структура пространства. Как линия сил, как широты и долготы.
Имеем точку, чтобы получить линию, нам нужно её разделить. Получаем отрезок, где одна часть закручена туда, другая обратно. Получаем из 0D 1D. Ну или как там в Библии любят говорить - разделил Воду и Сушу. Каждый день - 1 мерность путём деления. Итого их 6 всего, с нашей стороны 3, с их стороны 3, мы их мерности считаем эфемерными, они наши.
Т.е. если для нас время что-то такое неосязаемое, то для них это обычная величина. Если мы миримся с текучкой времени, то они спокойно ходят по нему, как мы по дороге. Потому то, что для нас последовательность событий, то для них что-то происходящее единовременно, примерно как мы смотрим на дорогу и видим массу машин, что едут, а едущий в машине видит себя, передних - будущее и задних - прошлое.


http://images.myshared.ru/6/552810/slide_2.jpg
http://images.myshared.ru/4/321239/slide_6.jpg

dmitrijan: Ну и людям хочется чтобы объяснили по проще. Типа водила - водитель повозки. Ну и т.д. И естественно было, когда времени небыло, так и зовут - безвременье. Соответственно у нас Лета, когда-то был Миф, когда-то было Легенда. Мы говорим 5 лет назад, они говорили 5 легенд назад. Ну да и сказка, потому сказания. И быль - былины. Одни жили в Сказке, другие в былине. Типа навъ, явъ, правъ.
Одни по светлому солнцу меряют день, другие по тёмному. А нынче ещё и по лунному фонарю. А когда было 3 солнца, так у каждого было своё счисление и соответственно день. Но все жили в едином пространстве, да и нынче живут, просто не всё мы видим, что кругом происходит, но оно и к лучшему.

elektromexanik: Получается что если есть исходное неструктуированное нечто то оно не имеет понятий верх-низ, право-лево, вперёд-назад. Разделяя точку на А и Б необходимо определить протяженность что и осуществляется параметром шага закрутки. Но если шаг может меняться, то разные миры могут сосуществовать в одном простанстве практически не мешая друг другу?

dmitrijan: Существ с другой закруткой ДНК мы просто не видим, они проходят мимо нас. Примерно как световые потоки разной когерентности не накладываются. Разный шаг определяет плотность, как мы определяем длину волны. Соответственно существа большей плотности физически в линейном размере меньше. Меньше плотность - шире морда. В смысле тело. Существа теменного солнца плотнее упакованы, они и меньше, хотя и снуют вокруг нас.

elektromexanik: Соответственно Ангелы гораздо больше?

dmitrijan: Их и физика построения иная. Ангелы, Леги и Гелы громадные. Метров по 7 где-то, как на картинках. Ангелы не самые большие, но их физика позволяет им летать. Люди плотнее - они тонут. Леги больше ангелов, Гелы ещё больше. Понятие гравитация у них иное.
Вначале из нашего мира ушли Гелы, потом леги, потом ангелы. Кто не ушёл - того люди добили.

elektromexanik: Гелы от Гелиос, с Солнца?

dmitrijan: За счёт света, типа на солнечных батарейках. Без света отключались, типичные представители - богатыри. Бывают парные существа, большое и маленькое, типа людь и собачка. Но это не разные существа, а единое.
У всех существ есть своя "розетка", разве что запас хода у кого пара минут, а у кого никакого. Классика жанра, когда с восходом светлого солнца каменнотельные теряли подвижность, становясь камнем. Собственно у людей запас хода тоже есть. Хотя современная 5 расса уже от разных источников питается.

elektromexanik: А "Вий" описывает существ с питанием от теменного?

dmitrijan: Славяне выносливей за счёт этого, но при этом порой прут на пролом аж пока всё не переломают. Теменного и принцип взаимодействия, когда они не могут нас увидеть без поднятых век специального существа. Собственно мы их тоже по этой причине не видим, хотя порой ощущаем. Например, вот малиновый как прибился когда-то, так и бродит, и хотя ведёт весьма активный образ жизни и комментирует всё в подряд, это не мешает ему быть вне поля зрения окружающих. Ну и хоть и любит посидеть на плече, однако "пощупать" его физическими руками никак не получится.
Т.е. это просто существа, что живут рядом с нами, они разные и никуда не делись. Кто-то до чёртиков когда-то допивался, кто-то до ещё чего. А нынче даже этого уже не получается, хотя они никуда не делись. Ведь же говорили - пришёл на рогах, или черти принесли. А нынче говорим - на автопилоте.


Subscribe

  • На примере котиков

    Разве можно спокойно пройти мимо мирно спящего кота?.. Вот котик уютно свернулся или наоборот вольно раскинул лапы, лежа кверху пузом... смотрю на…

  • Тепло весной идет от земли

    Начало в Проталины В этом году наблюдение получилось "чистым" - свободным от влияния солнца, потому что стоял выраженный минус, потом резко…

  • Простенькие бытовые сливы энергии

    Сын-подросток и мать. Сыну тысячу раз было сказано, чтобы мыл посуду за собой как минимум к приходу матери с работы. Но в очередной (двухсотый) раз…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments