marta_inj (marta_inj) wrote,
marta_inj
marta_inj

Category:

Сон 56

Светлый день. Я в строящемся частном доме, смотрю вверх - на стены, недоделанную крышу. Вижу, что на дом нападало много деревьев, они повредили крышу, но не стены (понимаю, что была буря). И вижу я все это так, будто я лилипут. То есть стены дома кажутся мне очень высокими - один этаж на глаз будто 3-4 этаж, а лежащие на стенах деревья кажутся очень большими, хотя в сравнении с домом они нормального размера.
Потом я прохожу в каморку, пристроенную к этому дому. Она совсем маленькая, с низким потолком, много окон, скорее даже маленькая веранда. В ней навалено много хлама, вещи, доски какие-то, стулья валяются. Я все еще помню про бурю, помню, что оставляла здесь котят, они наверное пострадали. Ищу их среди разбросанного хлама, нахожу сначала одного, потом еще и еще. Наконец собираю всех - оказывается четыре разновозрастных и разного цвета котенка и кошка. Сооружаю наспех им убежище у стенки, сгружаю туда их всех, оставляю еды, немного отпускает беспокойство насчет них. Выхожу на улицу. Белое небо, под ногами жирная мокрая желтоватая глина, за забором как бы деревенская улица. Мне надо расследовать, кто наслал бурю. Доносятся разговоры соседей, что буря - знак свыше, но я почему-то знаю, что могу справиться и с очисткой воздуха и с остановкой ветра, но нужно понять, как именно это сделать.
Tags: Сны
Subscribe

  • Ожидания

    Иногда бывает, что-то такое придумаешь для своих учеников-школьников, и думаешь: «Вот как нам всем будет интересно!» и собираешь материалы, покупаешь…

  • Странности самолетов

    Таки да, плоскоземельщики правы, маршруты самолетов построены очень странно для шарообразной земли и очень естественно для плоской земли. С…

  • Игольчатый лёд

    А у нас есть какое-нибудь официальное объяснение, почему тающий лед в водоемах формирует такие вот вертикальные "иглы"?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments