marta_inj (marta_inj) wrote,
marta_inj
marta_inj

Category:

Сон 59

Густая темная зелень, покрывающая неровную местность. Освещенность как утром при небольшом тумане - светло, но серовато.
На краю зелени справа от меня строения, скорей одноэтажные. Я ищу что-то, обхожу строения, смотрю, что кое-где на земле спят люди, укрывшись кто одеялами, кто одеждой. А чуть дальше целая куча одеял и из-под них выглядывает пара огромных серо-голубых глаз. Такие глаза человеку принадлежать не могут. О, да это, похоже, ламы! Прохожу между холмиками под одеялами - и правда, ламы. Иду обратно, одна из лам встает, оказывается огромной, больше лошади. Но я ее не опасаюсь, просто обхожу, иду дальше.
Дальше оказываюсь внутри строения, этот как бы частный дом, устроен внутри похоже на какой-то Таиланд - с галереей прохода. Я знаю, что ожидается нападение, и нас как-то готовили к этому нападению, ставили прививки. Я с кем-то ищу укрытие, но найти не успеваем, из глубины дома вылетает человек, в руках у него что-то вроде магнетрона, он стреляет в нашу сторону. Я ныряю в сторону от выстрела. Долетает какое-то облачко тумана, оно быстро рассеивается. Есть слабость, но могу обернуться к моему напарнику. Спрашиваю: "Ты видишь?" (оказывается, мы должны были ослепнуть и потерять способность соображать). У него глаза смотрят как-то не так, но он, хоть и с трудом, отвечает, что видит. То есть, и соображать может. Вскоре появляются спасатели из наших. Оказывается, нападение не увенчалось никаким успехом. Прививки помогли, никто не умер и не ослеп.
Subscribe

  • Ожидания

    Иногда бывает, что-то такое придумаешь для своих учеников-школьников, и думаешь: «Вот как нам всем будет интересно!» и собираешь материалы, покупаешь…

  • Странности самолетов

    Таки да, плоскоземельщики правы, маршруты самолетов построены очень странно для шарообразной земли и очень естественно для плоской земли. С…

  • Игольчатый лёд

    А у нас есть какое-нибудь официальное объяснение, почему тающий лед в водоемах формирует такие вот вертикальные "иглы"?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments