marta_inj (marta_inj) wrote,
marta_inj
marta_inj

Categories:

Сон 60

Серый день. Я в городе, веду дряхлую бабушку как бы на экскурсию. Бабушка совсем худенькая, маленькая. Передо мной длинное невысокое здание, можно обойти его по улице, а можно через двор. Решаю пойти через двор, и где-то там бабулька падает, плашмя, лицом в землю. И лежит. Спешно с ощущением вины поднимаю ее, она вся в пыли, даже лицо все серое. Но вроде крови нет. Оказываемся с ней в квартире. Там спят какие-то люди. Бабульку я тоже укладываю спать, укрываю одеялом, смотрю, что на лице вроде грязи уже нет. Она порывается что-то сказать, куда идти. Успокаиваю и иду в другую комнату.
Тоже серый день и город. Есть какая-то зелень. Отчетливо дерево рядом с многоэтажным домом. Лестница как бы пятиэтажки. Я стою где-то на уровне 4 этажа, перед лестничным окном. Там внизу за окном оранжевый камаз, на котором приехали мужчины, и они меня преследуют из-за записей какой-то бабушки, попавших ко мне случайно (нашла на пустыре). Я стою на этой лестнице и знаю, что бежать некуда и прятаться негде... Тупик...
На этом месте наяву думается, а почему вариант действий только бежать-то? Но во сне другая логика, которая вместе со сном выдается, там у меня как бы нет воли, только понимание (телепатия другого "я"?)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments