marta_inj (marta_inj) wrote,
marta_inj
marta_inj

Category:

Сон 64

Снова мир, присыпанный снегом, в котором светлая ночь. Снова я на улице. Где-то наверху (кстати, там много всяких взгорков), как бы в горах, и спускаюсь вниз. Горка за горкой, все голые, без растительности, с одной скатываюсь по узкой леденистой тропке, утыкаюсь в другую. Скатываюсь не просто так, а ищу на каждой горке "санки" - они какой-то прихотливой формы, чаще похожи на открытую кабинку. На последнем спуске тропка сначала идет прямо, а потом по довольно крутому склону изгибается влево. Я забираюсь в "санки" и собираюсь скатиться вниз.
Далее оказываюсь в мире темно-желтоватых сумерек. Плыву по мутной реке в "кабинке" к чему-то типа пристани с открытой верандой. Выхожу из "кабинки" и утыкаюсь в очередь. Народ хочет чего-то типа "сфотографироваться на память", а у меня где-то там мероприятие, и мне нужно побыстрее пройти все процедуры. Хожу по веранде, заглядываю за спины людей, думаю, как бы просочиться мимо.
Потом как раз про комплексные числа снился разбор, а потом снилась какая-то картинка, доказывающая, что преломление света зависит только от границы фаз, а не от толщины слоя. Последнее-то уже где-то было у dmitrij_an, во сне я как бы просто удостоверилась. Но на сейчас уже не помню, как удостоверялась, из каких соображений.
В общем, с осознанием себя в другом теле в тех мирах - опять не вышло. А "образовательные" сны регулярно меня просвещают и в чем-то убеждают.
Tags: Сны
Subscribe

  • Невидимая рука

    Когда человек в радости, его ничего не раздражает, люди кажутся симпатичными, жизнь прекрасна, тело легкое, усталости почти нет, а если и есть, то…

  • Психоструктура под названием "личность", и как она портит нам жизнь

    Личность – это то, что мы себе придумали. Мы думаем: «Я – хороший человек, я ответственный/инициативный/общительный/добрый/отзывчивый». Мы же…

  • Что такое морок?

    Из комментариев под видео рассуждения про то, как сознание "заклинивает" на мыслях, как плохо дома и как хорошо за границей: А вот так и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments