marta_inj (marta_inj) wrote,
marta_inj
marta_inj

Categories:

Сон 69

Белый день, облачно, открытая местность, вокруг много песка. Деревенская местность, она в магазине, там неширокий проход с окнами в основную часть помещения, в проходе справа полки с товарами. Внезапно видит лоток с пищевыми красителями, радуется, что не надо теперь их отдельно искать, а можно просто прихватить здесь. Роется, находит набор, в котором сразу шесть цветов красителей, но не очень понятно, как ими пользоваться. Так что решает еще порыться. Остальные наборы по одному цвету. Попадается прозрачный цилиндрик с каплей ярко-красного красителя, гибкий тюбик с темно-зеленоватой краской с блестками. Но нет, все не то, она останавливает свой выбор на первоначальном наборчике из шести цветов.
Потом идет по пустынной деревенской улице. Изредка пробегают мимо деревенские мальчишки.Улица асфальтированная, справа строения, слева - металлический забор и за ним поле. Улица ведет к вокзалу. Ей туда, хотя она не очень уверена, что ей туда очень нужно. Потому что электрички ходят редко, а туда, куда ей надо (в соседний населенный пункт) в общем можно и пешком дойти за пару-тройку часов. Но что-то подсказывает, что нужно на вокзал (спутник ждет где-то там?). Вокзал огорожен металлической оградой, над платформой крыша, где вход - непонятно. За забором, невидимая, гудит электричка и ясно, что она вот-вот уйдет. Но что-то/кто-то торопливо тянет искать все-таки билетную кассу. После некоторых метаний касса находится, но и электричка трогается и уезжает. Ей не вполне понятно, чего хочет спутник(?), она бы пошла уже пешком, но он(а) хочет ждать следующий поезд.
Потом зал ожидания. Она ищет, чего бы почитать. Как обычно, проблема в том, что все гаджеты быстро разряжаются. Планшет на последнем издыхании, ноутбук протянет, но не долго. Деревенский люд прямо в вокзале играет свадьбу, а участники в костюмах показывают настоящее представление, красиво танцуя на коньках. Она с одобрением смотрит на них, понимая, почему им хочется красивой жизни. Потом идет куда-то вглубь зала, где на скамейках сидят несколько мужчин, у нее к ним какой-то разговор, она втискивается между ними, что-то обсуждает недолго. Потом уходит и смотрит на освещенный зал ожидания как-будто из темного коридора, удивляясь, как же участники представления смогли организовать лед в помещении. Присматривается к полу, видит, что был слой снега, который сейчас уже почти растаял.
Tags: Сны
Subscribe

  • На примере котиков

    Разве можно спокойно пройти мимо мирно спящего кота?.. Вот котик уютно свернулся или наоборот вольно раскинул лапы, лежа кверху пузом... смотрю на…

  • Тепло весной идет от земли

    Начало в Проталины В этом году наблюдение получилось "чистым" - свободным от влияния солнца, потому что стоял выраженный минус, потом резко…

  • Простенькие бытовые сливы энергии

    Сын-подросток и мать. Сыну тысячу раз было сказано, чтобы мыл посуду за собой как минимум к приходу матери с работы. Но в очередной (двухсотый) раз…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments