marta_inj (marta_inj) wrote,
marta_inj
marta_inj

Categories:

Сны 16-17

По прежнему продолжаю рассказывать себе во снах, чего в них вижу и понимаю. Из-за этого кажется, что сны теперь длинные-длинные. То, что говорю во сне беспрерывно, помню, а сами сны по-прежнему забываю в большинстве случаев.
Сон 16
Небольшая площадь, похожая то ли на кусочек Питера, то ли Вероны, кирпич зданий красн-коричневый.
Стою у стенки дома, смотрю на небо. Вспоминаю слова ДмитрийАна, что для компьютеров мы просто статуи, но ведь можно и питание отключить, однако компьютеры будут считать, что это будет просто смерть и такова воля божья. Смотрю на облака, думаю, что для нас они тоже тормоза, если они тоже сущности, как говорит ДА. Если облако появляется и исчезает, то оно похоже на внимание-дух, которые тоже в нашем теле появляются и исчезают. Может, облако и есть материальное проявление внимания? А дождь, град, молнии - это эмоции, сопровождающие внимание? Может, наше внимание и эмоции имеют такой же вид для компьютеров? Внезапно появляются и исчезают? А облака так же внезапно отключают нам питание?
Или облака - наше собственное внимание и эмоции? Тогда их должно быть много над городами и мало за городом. А это не так.
Или облака как сущности движутся за волной жизни, сути, и потому их то мало, то много?
Сон 17
Вечернее небо, вижу геометрические узоры во все небо и пульсирующую смещающуюся снежинку тоже во все небо. Люди вокруг тоже смотрят на небо, беспокоятся и недоумевают. Я думаю: Что, уже конец света? А я так ничего и не поняла, что делать. Беру девчушку лет семи, ее нужно отвести к бабушке домой. Уже в доме бабушки, поднимаемся по лестнице с большущей лестничной площадкой. На третьем этаже лестница внезапно обрывается. Просто нет дальше лестницы. А этажи выше есть, их видно, и их много. Я теряюсь, что делать, но ребенок мне говорит, что выше и не надо, вот квартира. Вижу табличку с номерами квартир, четыре квартиры, все четыре пронумерованы разноцветными разными по стилю цифрами. Выбираю нужный номер, выпадает какой-то сложный узор, цветовые пятна, которые нужно как-то по-особенному нажать и тогда получу буквы, с которыми тоже нужно что-то сделать. Но даже с помощью девочки, которая вроде бы знает, что делать, открыть замок не получается. Однако через несколько минут подходит ее бабушка, которая легко открывает замок. Я вздыхаю с облегчением.
Tags: Сны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments