marta_inj (marta_inj) wrote,
marta_inj
marta_inj

Categories:

Потоки



marta_inj: "Физический смысл данного преобразования - преломление на границах сред, включая физические параметры. Сферы - это изогнутость пространств. Линия проецирования - единая мерность." Да! Вот здесь и бродится. К этому и хочется как-то подобраться

dmitrij_an: Представьте пару пузырей, типа мыльных, вписанных друг в друга. Ну или спаренных. В каждом своя физическая реальность. Соответственно граница сред и есть портал с плёнкой эквипотенциальной поверхности, показываемой в фильмах, например звёздные врата.
Проходя, вы трансмутируете, примерно, как входя в воду, ваш организм перестраивается на другую среду обитания. Причём, если адаптировать лёгкие, то можно находиться под водой неограниченно долго, как в космосе, но без скафандра, ибо наша кожа людей достаточно для этого приспособлена.
Людские лёгкие мало отличаются от жабр, за небольшой адаптацией, что позволяет им не сохнуть на воздухе. Потому люди способны «дышать» и под водой, есть опыты и на собаках, и практики из людей.

marta_inj: Да-да, читала про опыт с собакой и вспоминала вас.
Российские ученые научили собаку дышать под водой

dmitrij_an: Собственно задача лёгких не вбирать кислород, а выводить кислоту, в людском случае угольную, мы же, люди, углеродные. Потому мы выводим из организма продукты жизнедеятельности: мочу, кал и кислоту. Если что-то из этого выводится плохо или не выводится, то организм испытывает дискомфорт и его «рвёт». Попробуйте не какать и не писать? Порвёт-с! Тоже самое и при дыхании. Организм обязан испражняться кислотой. Её забирает вдыхаемый воздух, это как выхлопная труба автомобиля - попробуйте заткнуть и автомобильный ДВС захлебнётся собственными выделениями! Дышим ли он при этом воздухом? Он его жрёт, как мы жрём еду, не более того.
У нас ещё есть слюна, тоже кислота, что разъедает не только биологические объекты. А если ваша «биология» на основе кремния? То вы выдыхаете не углекислоту, а кремниевую кислоту, а плевок слюной отнюдь не соляная, а плавиковая кислота!
Если своим плевком мы способны смыть что-то со стола, лизнув и размазав, то плевок кремниевой «органики» делает дырки в камнях.
Сколько раз мы «разжевали конфету ириска», чтобы придать ей мягкость?
А если ваша слюна на основе кремния? То ваша «ириска» это каменная глыба, что легко становится податливой от вашего плевка или «пота». Видели следы на камнях, оставленные как на пластилине?

marta_inj: А есть ли способ различать, "видеть" потоки, или пленки эти эквипотенциальные? Или только "чувствовать"?



dmitrij_an: Дык это очень просто, вы же чувствуете «сонливость»? Значит она рядом.

marta_inj: Чуем сонливость, появляются "видения", грезы, и уносимся. Все же так делают... а чтобы оперировать с той реальностью, нужно что? Сохранение самосознания и цели?

dmitrij_an: Ну, почувствовать мокроту (сонливость) и не утонуть, а плыть, нужно некоторое умение, чтобы быть и мокрым и не тонуть, но и не высохнуть. Для этого нужна практика, много-много общаться с водой, вылезая, пытаясь подсознательно ощутить грань погружения. Запись снов, думаете, не практика?
Барахтаться умеют многие, но нужно много труда научиться не тонуть и не выскакивать. Тут гравитации, что топит обратно в пучину нет, тут мы сами определяем вектор гравитации.

marta_inj: Старики вот не спят, скорее дремлют, но доходят ли их видения до сознания? Раньше мне казалось, что нет, а сейчас думаю - может, я не была тем человеком, кому можно что-то о таком рассказать?
Значит, ориентироваться на ощущение сонливости и изучать, что проносится мимо.
Да, не зря мне в 8 лет попалась книжка "Физиология сна"

dmitrij_an: Старики любят сидеть у воды, наблюдая как в мокроте возятся дети. Дети любят барахтаться и возиться в грязи и даже, иногда, нырять, но вот плавать, а паче в отсутствие силы, что придавливает к поверхности, могут единицы. Это же нужно не тонуть и не болтаться сверху.
Сон погружает нас, мы отдаёмся ему, уходя в глубины. Потом нас выкидывает, когда теряем балласт и груз, что тащили в сон и в глубину. Чувствуете как тяжесть сна заставляет погружаться в него? Как свинцовый груз водолаза - неумолимо! А после? Сбросив груз, мы всплываем! И даже можем побарахтаться у кромки, пока не проснёмся окончательно. И уже без надежды погрузиться, пока очередная порция, выработанного нами же груза, не утащит нас в глубину, неуклонно сваливая в сон. Сон, естественно, есть необходимость, ибо он позволяет избавиться от выработанного груза, иначе порвёт-с. Но так же и груз, что позволяет нам уходить в глубину сна, обеспечивая «гравитацией» это погружение. Отсутствие выработки лишает нас и проблем с переполнением, но и не даёт возможностей погрузиться, ибо нет балласта.

marta_inj: "Груз" - это впечатления, видимо?

dmitrij_an: Не совсем, они лишь пища для груза.
Но с ними тяжело, как с набитым желудком. Груз - это людская выработка, аля какашки для духов.
Ум, обрабатывая впечатления, отделяет зёрна от плевел, что-то идёт в закрома, а остальное в жмых. Это и есть груз.
Ещё говорят, что мысль может притянуть вниманием. Подумали - притянули и вспомнили. Что это, как не подобие «гравитации»?

marta_inj: Закрома - это типа выстраивания личности?
Гравитацию такую надо обдумать. Вчера как раз боролась с затягиванием внимания куда-то не в те омуты

dmitrij_an: Типа мешка, душа - закрома духа, мошна, кошель, казна.
Но «гравитацию» можно вызвать разными способами: статически, силой и динамически. Статически - это балласт. Как статика в электричестве. Тянет только к центру «гравитации», вниз. Силовой - силой, динамика - движением.
Покажете сластёне конфетку - статическое притяжение.
Потянете сурово за лацкан на себя, спросив многозначительно: «Нуууу?» - силовой метод, ток.
Вызовете интерес движением частей тела или мыслей - динамическое.
Пообещаете верующим Рай - статика.
Пинком загоните на молитву - сила.
Создадите в танце мыслей Идею - динамика. За Идею, мнимые токи, без всякого пинка народ бежит толпами.
Впрочем есть и другие «методы». :)
Хотя тут 0d - статика, 1d - сила и 2d - динамика.

marta_inj: "Создать Идею в танце мыслей" - это высший пилотаж. Пока что - хоть бы тени витающие научиться распознавать

dmitrij_an: Тут надо понимать, что идея Рая, колбасы или похоти есть тоже идея, но как есть переменный ток, имеющий активную составляющую, так есть и ток с мнимой составляющей. И то и то динамика, но разные уровни. Силовой переменный ток отличается от мнимого. Силовой живёт в розетке и бегает в проводах, а мнимый может обходиться без проводов, но переходить в реальный или уходить в мнимый, в зависимости от сдвига фаз.
А есть ещё фаза - мнимый статический заряд (ток). Поймать не могут, ибо мнимый, а кусается ну очень больно, когда выходит из мнимости в реальность. Наверняка пальцами искрили о поверхности? Это он самый, мнимый ток фазы.
Так и идея, может быть приземлённая - накакать соседу перед дверью, например. Или высокая, но тоже мнимая в реальности, например мир во всём мире.
Tags: Мерность, Поребрик, Свыше, Сны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments