marta_inj (marta_inj) wrote,
marta_inj
marta_inj

Categories:

Сон 73

Как бы Красная площадь. Перед нею спуск к реке, сзади стена, справа поодаль как бы Кремль, но только низкий, или, может, сильно вдали. Метрах в трех - священники, что-то делают, чудеса собираются показывать, что ли? С ними стоит мужчина и настойчиво их в чем-то убеждает. Она знает этого мужчину, и должна ему помогать. Только не понимает, что он собирается делать. Священники, наконец, неохотно соглашаются сделать то, что мужчина просит. Оказывается, он просит вскрыть ему грудную клетку. Понятно, что при этом он будет страдать и умрет. А она должна будет заснять все это на видео. Ей совсем не хочется видеть смерть и страдания, не хочется участвовать в его смерти, но она обещала помогать. Когда? В чем? Не помнит. Но сейчас это ее долг. Он - Христос, ему почему-то нужно, чтобы случилось именно так. Он лучше знает. Так что она собирает внутренние силы, чтобы не заплакать, не упасть в обморок в момент, когда будут хрустеть кости и литься кровь, а сделать все как надо. Потом они уже в другом месте (в доме с большими светлыми окнами), и ее спутник уже - женщина гренадерского роста и телосложения, ей много лет, но по осанке и поведению возраст не виден, кажется, что лет 35-40. Становится понятно, почему никто не узнает в этой высокой широкоплечей женщине Христа - он же в женском обличье. Где-то рядом воспоминание о желании, чтоб его кремировали. И о понимание, что что-то должно прорасти на останках.
Tags: Сны
Subscribe

  • Тепло весной идет от земли

    Начало в Проталины В этом году наблюдение получилось "чистым" - свободным от влияния солнца, потому что стоял выраженный минус, потом резко…

  • Как поделить отрезок на сколько угодно частей

    В геометрии считается неправильным делить отрезок на части алгебраически, то есть, измеряя отрезок линейкой, потом отмеряя части по делениям…

  • Смысл числа Эйлера, смысл синуса

    В школе меня почему-то не учили факториалам (хотя за несколько лет до нас предыдущим школьникам рассказывали)... может, оно и к лучшему... свежий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments