marta_inj (marta_inj) wrote,
marta_inj
marta_inj

Category:

Сны 18-20

Сон 18
Город вроде Сиднея. Женщина с мужчиной спорят. Она хочет жить в высотке с обычными квартирами, а он показывает на здание в виде цветка (как в Сиднее). Я стою и думаю: не рефлексирует женщина, что он не хочет с ней жить, готов только работать. И спорят они о разном: она об условиях жизни семьи с этим мужчиной, а он - никакой семьи не хочет, оговаривает устраивающий формат общения.
Сон 19
Посредине площади города небольшой черный камень в виде квадратной призмы. На ней - надписи по всем граням готическим шрифтом. Я смотрю и вижу, что понимаю написанное, хотя только недавно для меня это была просто вязь каких-то знаков. Удивляюсь про себя, думаю, - опять подаренная способность? Я не трудилась, не знакомилась с этим шрифтом сама, способность пришла в готовом виде.
Сон 20
Вроде бы я у своей деревенской тети в гостях, но дом не тот, который я знаю. Она суетится, чем-то пытается меня угостить, потом уходит на работу. В углу комнаты два больших ящика, выстланных изнутри непроницаемой пленкой. Они наполнены клубникой (хотя в следующий момент оказывается, что абрикосами) и другими плодами. Я знаю, что они уже пропадают, тетя не успела их законсервировать, так что их нужно по максимуму съесть. Хожу, занимаюсь делами, между делом ем. Но плодов слишком много, они уже и сок пустили (желтый, тягучий сок), плавают в нем, как в сиропе. Достаю абрикосы, под ними вижу желтый изюм. Я тем временем осматриваюсь, что делать. Пол очень грязный, но грязь эта в виде очень мелкого сухого черного песка. Я думаю, что надо бы помыть, но, если я начну мести, пыль такая до потолка встанет, а тут везде еда незакрытая. В общем, мысль двигалась в сторону, как же помыть все-таки, не поднимая пылюку.
Tags: Сны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments