marta_inj (marta_inj) wrote,
marta_inj
marta_inj

Category:

Повелитель ДНК?



marta_inj: Товарищ заявляет, что именно геном отвечает за воспоминания?

dmitrij_an: Не более чем выключатель за свет в комнате, или антенна за передачи в ТВ.
Хотя мы же видим, что есть антенна - есть передачи в ТВ, а без неё нет. Значит передачи производит антенна. Логично?

marta_inj: Значит, если начинаешь воспринимать что-то новое, это ДНК перестроилась?

dmitrij_an: Скорее и ДНК перестроилась, меняется.

marta_inj: Получается, вирусы перестраивают ДНК, и мы сами можем ее перестраивать?


a_tol: Вопрос: не созданы ли вирусы самим человеком?

marta_inj: Да вроде нет. Пока даже единственный белок просчитать не могут - ну, так, чтобы сделать его с нужными свойствами. Слегка модифицируют уже существующие, комбинируют их. Во всяком случае, официально. Может, в недрах фармгигантов что-то и происходит, но непохоже на то...


a_tol: Может забылось, но dmitrij_an упоминал, как один учёный много лет искал то, чего не было. А потом вдруг - бац, нашлось.

marta_inj: Наверное, у нынешних ученых нет нужной степени просветленности/дисциплины ума , чтоб намечтать что-то полезное :)


a_tol: Психологические установки людей: есть учёные, которым выдано право заниматься исследованиями и словам которых можно доверять. Но зато им и претензии можно предьявить. Любят люди ставить ответственных, а потом на них все проблемы навешивать.
Наверное самое сложное для человека - это поверить в себя и пойти против устоявшегося мнения.
«…и ДНК перестроилась, меняется». Получается, что действия, не связанные с нашим привычным мышлением и поведением - меняют нас для новых способностей и расширения восприятия? Как те же сны?
Задача в одном - так организовать своё внимание, чтобы это непривычное стало обыденным?

marta_inj: Наверное, так получится: что-то делаешь - рано или поздно начнет получаться, начнет получаться - поверишь в себя, поверишь в себя - можно идти против устоявшихся мнений, идешь куда хочешь - начальная ступень управления вниманием


a_tol: Фик его знает, что первично, а что является следствием. Если нету веры что получится - то надолго не хватает. Для неверия авторитетам - вера в себя не обязательна. Только внимание определяет, куда мы идём (случайно родятся только кошки).
Наверно тут требуется комплексный подход - "царь в голове".

dmitrij_an: Мысли людей могут задавать некое действие. Что-то его должно исполнять? Этот самый «код», который люди пишут мысленно и хотят реализовать?
Ведь люди что-то мыслят и «жмут кнопку исполнения». Разве нет? Де «Бог» пусть исполнит!
Чем микроисполнители желаний как вирусы и микробы не такие устройства, что выполняют им заданную программу?
Другое дело, что желания людей весьма хаотичны, противоречивы и порой слишком объёмны для быстрого исполнения. Но раз команда поступила, то почему исполнителям её не начать реализовывать?
Соответственно ДНК вполне можно рассматривать как отражение общей структуры, этакая база для рабочих вирусов и бактерий, заодно клеток, по программе которой они и функционируют.
И если клетки строго действуют по программе, то вирусы и бактерии, действуя более гибко и оперативно, способны вносить коррективы и локальные изменения. Этакие заплатки, которые потом, когда опробуют, войдут в ДНК как основной код.
Т.е. ДНК можно, в принципе, считать отражением или проявлением стабильного кода, на основе которого дух строит организм под свои задачи. Ну или пользуется наработками других.
Другое дело, что ДНК не первопричина, а промежуточное следствие, через которое хоть и можно корректировать, но не более чем влиять на передачи, «играя» антенной.

marta_inj: Какая-то связь через ДНК с эфиром/тонким миром?

dmitrij_an: Так обычная, как через антенну. Ну или призму, которая преломляет тот мир на наш и наоборот.
Представьте это как нечто пограничное, что имеет выход и там и у нас имеет некую материальность.



marta_inj: Представляю. ДНК состоит из тех же углерода-водорода-кислорода-азота, что и прочая органика и отличается только геометрической структурой. А магнитное поле - это некоторая эманация того мира? Или магнитное поле ни при чем?

dmitrij_an: Магнитным полем зовут преломление гравитационного потока эфира посредством взаимодействия. Проще говоря, это первая производная движения эфирной среды.
Вот вы плывёте, вокруг вас волны, они производная от вашего движения.
ДНК не состоит, а скорее слеплена из прочей органики, что налипла на неё как опилки на магнит.
Это как ракушки, что налипли на днище корабля, которые мы и воспринимаем, а сам корабль и его движение, включая среду мы не осознаём.

marta_inj: То есть первичная структура возникает в эфире, а на ней оседают элементы, которые потом станут ДНК? Про призму пришло в голову - что нечто распределенно-бесконечное там, преломившись, превращается в маленькое отображение здесь. А маленькое тамошнее становится неопределенно-бесконечным здесь. Время?

dmitrij_an: Не такое уж и маленькое, ведь ДНК имеет отражение в каждой клетке тела. Это ж сколько проекций получается?

marta_inj: Мы же из одной клетки развиваемся, вот и подумалось, что посредством размножения здешних клеток нечто усиливается там.
Каждая клетка ловит что-то свое - это и есть наш автобус с гомонящими пассажирами?

dmitrij_an: Скорее каждая клетка есть отражение, проекция оригинала под разным углом, как гайка в 3-х проекциях имеет аж 3 вида.
Соответственно каждая клетка на уровне информации в курсе всех событий на своём уровне понимания, как палец есть часть руки, а рука часть тела.
Соответственно головной задающий «генератор», Эгорегор или там Бог, есть в каждом из нас, в каждой клетке, и нигде конкретно. А обращаясь к Нему, мы обращаемся к себе посредством преломления через этот «Инъ/Янъ», который и достигает нас. Нечто типа как доходит кому через голову, а кому через жопу, но доходит. :)
Или, как пример, вот каждый луч Солнца есть его порождение, продолжение и частица. При этом мы понимаем, что солнечный зайчик не сам по себе, свой собственный, а порождён Солнцем и преломлён зеркалом, промодулировавшим его через это.
Tags: Вопросы к науке, ДНК, Мерность, Свыше
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments