marta_inj (marta_inj) wrote,
marta_inj
marta_inj

Category:

Зайчики



dmitrij_an: Возьмём солнечного зайчика.
Казалось бы, это вполне самостоятельный объект, обладающий всеми признаками свободы воли и даже разума!

Нет, конечно мы такие умные и в курсе, что откуда-то приходит луч, и по этому каналу зайчик снабжается живительной силой света что, переотразившись от плоскости (физики мира), становится видимым! И даже, наверняка, среди зайцев будут избранные и прочие, что знают про тайный канал света из «космоса», по которому пребывают зайцы в этот мир и убывают обратно. Но это лишь эзотерические знания избранных зайцев, а обыватели видят как олигархические зайцы всех слили и цивилизация зайцев вот-вот погибнет.

Некоторые зайцы поведают, что двигались по этому каналу, а другие станут называть это бредом, ибо канал никто из них не видит. Одни скажут, что оттуда можно видеть мир зайцев иначе, а другие скажут, что это всё глюки интоксикации и ничего такого быть не может, ибо зайцы одиноки во вселенной и жизнь зайцев зародилась путём эволюции.

Кто-то предположит, что зайцев породил некий Создатель, разделив Свет от Тьмы, а Тверь от Воды, возможно при помощи зеркала порёбрика сред, хотя нет, конечно могучим Словом это сделал!

Однако самые прозорливые зайцы подозревают тайные силы, что руководят цивилизацией зайцев и тайно хотят их угнетать и поработить, оставив только ограниченный контингент зайцев для обслуживания золотого мильярда избранных зайцев. И бытует мнение, что зайцы изначально были свободны и любимы богами, но тёмные силы их согнали и угнетают, хотя изжить.

А самые-самые откровенные знания зайцев уверяют, что луч свыше преломляется через некое зеркало, которым управляет кисть свыше, которая является частью руки свыше, которая часть организма свыше, которым управляет Сознание свыше.

И всё это свобода воли зайцев, которые уже сами по себе есть свет, но тёмные силы хотят отнять у зайцев свет, ибо тёмные силы питаются страданиями зайцев и хотят их истребить. И где-то в верхах светлые силы борются с тёмными, Инъ бегает за Янъ, а потом наоборот.

Как только становится много света кругом, то зайцев почти не видно, а как темнеет, то зайцы ярчают, но страдают от трудностей темноты, которую, естественно, нагоняют тёмные и неуловимые силы.
Однако зеркало свыше лишь инструмент Сознания свыше! Для действа нужен ещё некий источник, Солнце, которое создаёт потоки, которые преломляются и переотражаются зеркалом, и каналом уходят в мир зайцев, становясь там зайцем, посредством преломления через плоскость меры!

Продвинутые зайцы уверяют, что тут у них тюрьма и страдания, а там, выше, есть светлый мир куда уходят все зайцы, и где самым-самым достаются самые светлые места, особенно тем кто много боролся с тьмой.

И это не всё! Постепенно солнечный заяц обрастает пылью, что летает и которая электризуется переотражённым светом и слипается в некие структуры, называемые материальными, которые, по мере увеличения сил электризации, образуют всё более сложные структуры, а не только одноклеточных.

А переотразившись ещё раз через сложившуюся структуру, образуются структуры «клеток» уже порождённые местным светом, а не первообразным.

Среди зайцев бытует мнение, что истинные зайцы духовные и сидят на канале света свыше, а тёмные зайцы это твари из переотражённого света, творения тьмы, супротив созданий света. Ведь из света зайцев лепил сам Создатель, водя зеркалом, а тварей нагородили из местного материала уже какие-то творцы. Этакая иерархия световых лучей зайцев.

Однако электризация материи поддерживается светом, пока он есть и падает на плоскость меры мира. И чем свет божественней, тем дольше живут и здоровее зайцы. И конечно зайцы раньше жили намного дольше, ибо раньше свет был натуральней.

Когда луч слабеет, то сила электризация падает, пылинки постепенно слипаются всё слабее, а самые крайние и вовсе отпадают, возвращаясь в мир и круговорот.

По мере ослабления рыхлость тела увеличивается, хотя даже после отсутствия луча сохраняется запас заряда, слепляющего пылинки. Однако он слабеет и слабеет, а тело разваливается на составляющие, пока не обратится окончательно в прах, что ветер мира разнесёт по пространству и уже другие молодые и амбициозные зайцы из этого праха соберут свои тела, чтобы продолжить жизнь, естественно абсолютно независимую и уникальную.

С другой стороны свет лишь электромагнитная волна определённых частот, и конечно «солнечные» зайцы могут быть на иных частотах, например звуковых, радио, СВЧ и прочих.

Все совпадения с людьми, естественно, случайны, это только солнечные зайцы, что пускают дети зеркалами в солнечный день и ничего более.

marta_inj: Как только становится много света кругом, то зайцев почти не видно, а как темнеет, то зайцы ярчают, но страдают от трудностей темнотыВы имеете в виду, когда света (духа?) много, нам трудно формировать себя?

dmitrij_an: Когда много хорошо, то говорят, что тоже плохо.

marta_inj: «Постепенно солнечный заяц обрастает пылью, что летает и которая электризуется переотражённым светом и слипается в некие структуры, называемые материальными, которые, по мере увеличения сил электризации, образуют всё более сложные структуры» - Атомы приобретают способность слипаться под влиянием только "переотраженного света"?
Электризация - это вторая производная? Первичный "божественный" свет - первая производная магнитное поле - вторая производная электрическое поле?

dmitrij_an: У света не может быть производной в виде магнитного поля. Максимум переотражение.
Атомы же могут «ионизироваться» и образовывать структуры?
2H + O = H2O, чем не структура?
И она может как получаться, так и распадаться.
А углерод? А кремний?
А песчинки?
А снежинки? А капли? А клетки?
И что интересно, у всех клеток структуры единая ДНК, а если нет, то будет отторжение или перестройка.
Т.е. только схожие по ДНК клетки «слипаются», а провода притягиваются при движении тока.
А капли испытывают притяжение и даже поверхностный эффект.
Если сжать цилиндры донышками, то они слипаются.
Люди схожих идей притягиваются, образуя структуры по интересам.
Какое поле их притягивает?

a_tol: В другом человеке чувствуешь себя.

ermolaevai: родственные души? Или человек видит только то, что отвечает его запросам?

a_tol: Резонанс.

marta_inj: Вода - если склонна сливаться - выходит, она вся как бы одно? Как клетки одного организма? А люди - ДНК разные, но идеи тянут друг к другу. Может, и ДНК перестраивается?

dmitrij_an: И ДНК тоже перестраивается, несомненно. Это зовут мутацией, вроде как.

ermolaevai: Также интересен вопрос. Если вирус кто-то придумал, и затем они появились. То что мешает, допустим, dmitrij_an придумать теорию, которая включала в себя набор исторических фактов. По мере проработки обрастала фактами и в различных чатах проходила обкатку, где появлялись приверженцы. И, например, собравшиеся здесь уже продвигают эту теорию, внутренним генератором которой является dmitrij_an. И, соответственно, от собравшихся здесь исходят вторичные волны и гармоники. И далее эта теория распространяется и всё больше и больше, находит отклик, даже уже не имея непосредственной связи с источником, т.е. уже за счёт последующих переизлучателей и других гармоник.
Задающий генератор, система вторичных переизлучателей с минимальным искажением (минимальным искажением из доступных переизлучателей), система всех последующих переизлучателей, которая наполняет пространство всевозможным наполнением.
Вначале был только генератор, далее по совокупности параметров и возможности более точно поймать задающую волну вокруг генератора - ближайшие переизлучатели и т.д.
Таким образом, всё пространство - это система переизлучений от задающего генератора. Весь мир наполнен гармониками.
Кто к каким гармоникам больше настроен, тот больше двигается в сторону источника данной гармоники, получая таким образом энергию от соответствующей волны, но при этом от тебя требуется переизлучение энергии.
Для чего это переизлучение? И почему оно нужно?
Отсутствие излучения в видимом спектре это чёрное тело. То есть отсутствие излучения это темнота, пустота. Если для нас чего-то в жизни нет, то мы это не видим и не замечаем. Значит, если ты что-то ловишь, то ты не можешь это не переизлучать или менять свою внутреннюю структуру. Изменяя внутренюю структуру, ты больше настраиваешь себя под данные частоты и всё равно ты будешь переизлучать внося искажения согласно твоей внутренней структуре. То есть любое излучение несёт в себе всю информацию об источнике излучения и всех последующих переизлучателей.
С другой стороны можно ловить гармонику, но ничего не делать и даже принудительно заставлять себя не реагировать. Тогда, вероятно, приёмник будет забиваться, будут ухудшаться его частотные характеристики, и это приведёт к загрублению приёма и, соответственно, чувствительность будет падать до тех пор, пока не получим переизлучения или изменения внутренней структуры. То есть получим системы низко-частотных вибраций.
Человек, поймавший гармонику, работающий над совершенством приёма, будет двигаться к источнику сигнала, достигнув которого будет решать либо двигаться дальше (ловить следующий сигнал) либо довольствоваться достигнутым.
...хотел написать про одно, а мысль ушла дальше )
https://www.youtube.com/watch?v=DUb5YlZ2uIw
https://www.youtube.com/watch?v=oHPBEIulMNo

dmitrij_an: Вот это и означает двигаться - когда выделяем тему через запись текста, это как грести, ведь выделенные слова вполне материальны.
Tags: Мерность, Поребрик, Свет
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments