marta_inj (marta_inj) wrote,
marta_inj
marta_inj

Category:

Умом не понять



Иногда думается, что означал тот подъем, который мы чувствуем по старым довоенным фильмам или фильмам шестидесятых? Ведь ощущалось безошибочно, что людям не важны какие-то материальные неудобства. Геологи бродили по просторам Сибири, умирая порой от холода и голода, но считая, что их дело важнее личной жизни и смерти. Строители строили заводы десятками, осваивали технологии за считанные годы, что сейчас кажется трудновообразимым. Летчики маниакально летали на Северный полюс, приземляясь на одно колесо или вовсе не приземляясь. И у всех при этом был душевный подъем, и всем окружающим этот подъем был понятен, и ни у кого не возникало вопросов «Ради чего ты так рискуешь?» И даже до нас этот настроение доносится в виде ностальгии о том «романтичном» времени, времени свершений.



Если дух не помещается целиком в одного человека (как наша душа не помещается в одну клетку организма и для полной дееспособности нужны миллиарды клеток), то, выходит, для полного проявления силы духу нужно много людей – сотни (или тысячи, миллионы). Однако для гармоничного взаимодействия каждому отдельному человеку следует отказаться от примата личных потребностей над общими, и только тогда начнут получаться коллективные действия.

Вместе с тем, потенциал Людских Душ не стоит не учитывать и набор нужной энергии стали делать, собирая массы людей! Достаточно синхронизировать их внимание Душ, как этот поток Сути Мира, что помалу излучает каждый, складывается и представляет собой весьма ощутимый поток. Именно им пользуются ораторы, артисты. Именно он собирается от просмотра передач. А внимание в этом Мире очень ценная вещь, ибо оно несёт Добро на кого направлено, потому и животные, неЛюдь, да и Люди не чураются его. Даже стремятся погреться в лучах Добра Души. Собранное таким образом Добро можно использовать на дела Благие.
Путь Душевного Мира, Путь Мира Живого, а он не может быть индивидуальным для кого бы то ни было. Именно поэтому Мир человека 6 расы открыт и доступен всем из 6 и 5 расы. На взаимной основе, само собой. Именно поэтому зло и вражда бессмысленны в таком мире, ибо Мир вокруг и есть каждый. Именно способность и возможность быть вместе и одновременно Индивидуальным и есть особенность мира 6 расы, залог и успех. И Мир этот вытекает из Мира Нынешнего посредством Перехода, который отметёт всё лишнее. И разгона, которые выжжет и высветит всё лишнее, оставив только Музыку Души Созвучную Высшим Сферам.

Tags: Люди
Subscribe

  • Ожидания

    Иногда бывает, что-то такое придумаешь для своих учеников-школьников, и думаешь: «Вот как нам всем будет интересно!» и собираешь материалы, покупаешь…

  • На примере котиков

    Разве можно спокойно пройти мимо мирно спящего кота?.. Вот котик уютно свернулся или наоборот вольно раскинул лапы, лежа кверху пузом... смотрю на…

  • Простенькие бытовые сливы энергии

    Сын-подросток и мать. Сыну тысячу раз было сказано, чтобы мыл посуду за собой как минимум к приходу матери с работы. Но в очередной (двухсотый) раз…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments