marta_inj (marta_inj) wrote,
marta_inj
marta_inj

Categories:

Сон 27

В последнее время во сне я часто куда-то еду, иду и все события сна вокруг дороги

Город, который я попеременно воспринимаю то Братском, то Иркутском. Я приехала туда на поезде. Собиралась успеть покататься на лыжах, но уже не успеваю. Стою на вершине холма (как в Иркутске у вокзала), вниз уходит лестница, которая дальше переходит в ровную асфальтированную дорожку, отделенную от дороги железными поручными. Вокзал там - прямо от моста, а не налево, как в Иркутске. Я знаю, что до него от силы минут 10 пешком, но мне перед отъездом нужно найти кого-то, кто присмотрит за животными. Лена, подруга, соглашается. Я веду ее показать, что и как, а по пути объясняюсь, почему не получилось покататься на лыжах.
Заходим в комнату (оказывается, я живу в комнате), вдруг оказывается, что я не животных ей оставляю, а детей. Объясняю, где что лежит, и попутно собираюсь опять в поездку. И хотя по моим представлениям у меня еще было 5 часов до поезда, я вдруг понимаю, что осталось всего полчаса до отправления, а у меня даже сумка не собрана. Начинаю метаться по комнате, прикидывая, что обязательно нужно взять - документы, деньги. Думаю, что надо уже бежать, потому что, хотя до вокзала 10 минут, но вдруг будет скользко, вдруг поезд загонят в далекий тупик?
Tags: Сны
Subscribe

  • Ожидания

    Иногда бывает, что-то такое придумаешь для своих учеников-школьников, и думаешь: «Вот как нам всем будет интересно!» и собираешь материалы, покупаешь…

  • Странности самолетов

    Таки да, плоскоземельщики правы, маршруты самолетов построены очень странно для шарообразной земли и очень естественно для плоской земли. С…

  • Игольчатый лёд

    А у нас есть какое-нибудь официальное объяснение, почему тающий лед в водоемах формирует такие вот вертикальные "иглы"?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments