marta_inj (marta_inj) wrote,
marta_inj
marta_inj

Categories:

Прекрасно



Была в Новосибирске - один из немногих городов, из которых не хотелось уезжать.

Из комментариев под видео:

Tomasz Semik: Fantastic video and music, Beautiful City and Country... Greetings from Poland


Asya Tsvet: Россия прекрасна!


Ilya Smirnov: В свое время много в Толмачево летали, насмотрелся на Новосиб сверху с разных высот и в разную погоду и время суток. Любой город если смотреть сверху (откинув временные трудности) прекрасен и величественен сам по себе. Любой город вызывает сверху эмоции и ассоциации определенные, но не все города способны вызвать какие-то эмоции уникальные, которые только над ним возникают. Новосиб как раз из таких. Есть в нем что-то особенное.
_
Мне тяжело понять людей которые начинают ныть о зарплатах, о ценах на жилье и политике. Епона мама, вам показывают ГОРОД! Город как один единый организм, живущий вне наших проблем, вне нашего времени и пространства (как мелких людишек).
Вы когда на любимую женщину смотрите тоже думать начинаете как у нее там в организме микробы живут и молекулы летают?
Отбросьте всю эту мелкую суету, посмотрите на город глобально, сверху, он много чего пережил, и вас с вашими проблемами переживет. Люди не способные увидеть прекрасное вокруг (в силу эгоизма зацикленные на себе) так и останутся ущербами, так ни разу и не восхитившись всем прекрасным что их окружает.
Так и будете бежать за горизонтом всю жизнь ни разу не остановившись и не насладившись тем что вокруг.
Tags: Жизнь лучше, Экстрачувства
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Коррозия: пузырьки и колечки

    Началось все вот с этого видео: Это вроде бы классический опыт, но некоторые вещи я увидела впервые, так что захотелось изучить их поподробнее.…

  • Как врет Википедия

    Когда-то давно я была преисполнена благих намерений и желания сделать что-то для человечества. Идея Википедии - что все вместе мы сможем устранить…

  • Деменция и прочие "овощи"

    Смотрю видео, в которых люди рассказывают о своей жизни с дементными старичками и детьми-инвалидами (такими, которые не приходят в человеческое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment