marta_inj (marta_inj) wrote,
marta_inj
marta_inj

Category:

Атомы, химические связи, материя, электричество - Ken Wheeler



Вольный перевод фраз из книги Ken Wheeler.

Дословно текст перевести не удается, потому что в половине фраз не получается полностью уловить смысл. Да что там... пришлось пол-книги прочитать, прежде чем догадалась, что автор имеет в виду, когда говорит о "dielectric", "voidance", "counterspace" - да и сейчас не полностью уверена, что всё правильно понимаю...

dielectric - перевожу как "электростатика"
counterspace - перевожу как "контр-пространство"
voidance - перевожу как "аннулирование", "нуль-пространство" (подразумевается процесс стягивания в counterspace)

Зато картинки очень интересные и как раз такие, какими я уже два года зачарованно любуюсь, встречая что-то подобное в сети (слово "любуюсь" означает погружение в трансовое состояние, состояние как бы "узнавания", интереса, манящей загадки, - думаю, это некая форма контакта с чем-то потусторонним)



На улице остановитесь и посмотрите на провода. По ним идет огромная энергия, которая может разогнать огромный локомотив и может двигаться со скоростью 95% от скорости света, а мы не видим никаких ее признаков, кроме того, что провода слегка расходятся и слегка нагреваются. Всё потому, что этот тип энергии существует в другом измерении.

Во вселенной нет никаких заряженных частиц.




Все электроны – это движущиеся концы градиентов давления электростатических сил. Эти градиенты давления или «линии» взаимодействуют и, изгибаясь, порождают клубки «электронов». Термокатод, рассеивая энергию, закручивает «электрон»; катодный луч дисплея изгибается, закручивая «электрон». В первом случае силовые линии рассеиваются, во втором – проецируются на экран, в обоих случаях так называемые «электроны» двигаются дальше радиально, уже без учета градиентов давления… Так называемые «электроны» (электростатические радиальные разряды) двигаются по прямым линиям, радиально. «Электроны» не являются электрическим током, ничего не делают с электрическим током, «электроны» просто характеризуют скорость разрушения электричества (чем больше волнений поля, тем больше клубков-обломков в виде «электронов»). «Электроны» - это, по факту, сопротивление. Электрон – просто тень, его кажущаяся физическая масса – всего лишь импульс (выбрасываемый электростатической инерцией при возмущении)

Гравитация – это один край поля, противоположный край лежит в контр-пространстве. Эфир проявляется как некий холм – гравитация центростремительна (сток), вверх по склону – электричество, вниз по склону – магнетизм.

По-видимому, быстрое движение в нуль-пространство… означает уменьшение количества движения и аннулирование пространства (как притяжение двух магнитов ликвидирует пространство между ними, и эта ликвидация характеризуется очень быстрым движением). Расходящееся движение и сходящееся движение – это две стороны одного процесса.

Расширение сферы действия эфирного поля означает уменьшение инерции (замедление, как замедляется камень, подброшенный кверху), а сжатие сферы действия – увеличение инерции, однако исключительно за счет движения в нуль-пространство.

Уменьшение инерции - это увеличение работы и движения в пространстве, разрядка, магнитное расталкивание.

Фарадей удивлялся, почему при увеличении расстояния между заряженными сферами вдвое сила взаимодействия зарядов уменьшается вчетверо, однако «потеря» трех четвертей силы – это не потеря, а обмен на понижение давления в сфере…

В случае электростатики максимальное движение означает минимальную инерцию… вселенная действительно сворачивается (into voidance) при ускорении

Самый напряженный и скрученный эфир – сжатый в точку (как самая большая скорость в горле воронки), самый расслабленный эфир – широкий, он может выделять энергию вовне.

Атомный взрыв – это потеря межатомной инерции/потенциальной энергии, это не превращение материи в энергию, а высвобождение энергии, запасенной между атомами. Энергия в материи есть всегда (в виде межатомных вращающихся клубков и электростатической инерции ядер). При взрыве вращательная кинетическая энергия превращается в линейную кинетическую.

Пространство – атрибут эфира, пространство существует в эфире, а не эфир в пространстве.

Магнитное поле увеличивается при сокращении электростатического. Особая геометрическая форма электростатики - это материя, стабильная форма электростатики (физики еще говорят о сильных ядерных взаимодействиях), создающая еще одну форму поля – сближающую гравитационную.

Электростатика – внутренняя плоскость и мембрана, и только в ней могут закручиваться сопряженные поля, превращаясь друг в друга

Как можно скрутить или сжать что-то, что находится не здесь? Только эфиром, то есть, полями.

Протоны – магнитно-заряженные частицы

Магнитное поле - радиально движущийся разряженный край электростатической разновидности эфира. Электростатика контр-пространственна, магнитное поле – пространственное.

Электричество – гибридный тип эфира, состоящий из магнитного и электростатического поля.

Электризация закручивает электростатику, связывая «руки» магнетизму вдоль вихря, выталкивая магнитное поле наружу

Магнетизм рассеивается при нагревании, так как атом ферроматериала расширяется и при этом нарушается «эластичность» его геометрии

Между магнитом и железом создается вакуум эфира, и в эту полость засасывает железо.

Волнующиеся формы эфира могут проникать в пространство, например, магнитные поля, масса (атомы), гравитация, электричество, статическое электричество, но все силовые линии заканчиваются в контр-пространстве.

Все атомные связи – это эфирные связи, эфир их уравновешивает
Tags: Волны, Вопросы к науке, Геометрия, Мерность, Свыше, Химия, Электричество
Subscribe

  • Что такое морок?

    Из комментариев под видео рассуждения про то, как сознание "заклинивает" на мыслях, как плохо дома и как хорошо за границей: А вот так и…

  • Тепло весной идет от земли

    Начало в Проталины В этом году наблюдение получилось "чистым" - свободным от влияния солнца, потому что стоял выраженный минус, потом резко…

  • Связь простых чисел с энергией?

    Сравнивала я тут рисунки при вращении радиусов в разные стороны (кликабельно, соотношения частот показаны над рисунком): И обнаружила,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments