marta_inj (marta_inj) wrote,
marta_inj
marta_inj

Categories:

Процесс мышления

Из текста Первеева:

Накануне нового года... мои наставники водили меня по МОИМ (!?) владениям – по ХРАМУ знаний, имя которому – СОЛЯРИСТИКА.

Пока они меня водили, они ОСВЕЩАЛИ его СВОИМ светом. Я только цокал языком и присвистывал от удивления. Ну думаю, НЕУЖЕЛИ это всё МОЁ?

Неужели всё ЭТО я должен ПЕРЕДАТЬ ВАМ? Неужели ВСЁ ТАК ПРОСТО? Бери больше – кидай дальше, и ВСЯ проблема? Типа – ХАЛЯВА! Бери – не хочу!

Бог МОЙ, как я был наивен…

Мои наставники, таинственно улыбаясь, вдруг ВЫКЛЮЧИЛИ свой свет. И я остался внутри своего храма, в кромешной ТЬМЕ. Лишь в голове билась мысль: «Вот ОНО – ТВОЁ поле главной БИТВЫ за знания. Станешь ПОБЕДИТЕЛЕМ – храм ТВОЙ. Не станешь – придет ДРУГОЙ хозяин. МЫ – рядом. Мы ГОТОВЫ тебе помочь. Но ты ДОЛЖЕН правильно нас попросить, точнее востребовать. КАК это сделать – ДОГАДАЙСЯ САМ! Нам НЕЛЬЗЯ делать такие подсказки».

Это наставники сделали мне напутствие перед боем.

Как вы думаете, ЧТО (?) я должен был сделать, чтобы МОИ наставники НЕ ОТВЕРНУЛИСЬ от меня, не махнули на меня рукой?

Правильно! Здесь никакие заклинания и мольбы – НЕ ПОМОЩНИКИ! Во всяком случае СЕЙЧАС…

ДВАЖДЫ правильно! Сначала нужно ЗАХОТЕТЬ (!) сражаться с ТЬМОЙ.

ТРИЖДЫ правильно! В качестве подтверждения ЖЕЛАНИЯ (для наставников) нужно самостоятельно НАЧАТЬ БИТВУ! Включить СВОЙ СВЕТ!

Лишь после этого наставники СМОГУТ (мои ЖЕЛАНИЕ и ДЕЛО развязывают им руки, освобождают их от ОКОВ ТЬМЫ) начать сражаться на стороне своего ХОЗЯИНА!

Как только я на несколько раз изрисовал своими каракулями (формулами, геометрическими построениями, рисунками, текстами) столешницу кухонного стола (к недовольству домочадцев), т.е. ВСТУПИЛ в БИТВУ с ТЬМОЙ, так мои наставники стали давать о себе знать. И сегодня ночью вернулись ко мне уже с развязанными руками. Они незримо присутствовали во время СНА.

КАК они воздействуют на спящий мозг я пока НЕ ГОТОВ вам пояснить. Но подозреваю, что они динамически деформируют мой личный ЭОН так, чтобы я, проснувшись утром, ЗАПИСАЛ на столешнице ТО, что они имеют право на текущий момент сообщить МНЕ. А я ОБЯЗАН их сообщение ДЕШИФРОВАТЬ (упростить) до удобоваримого вами уровня, и ВЫЛОЖИТЬ вам.

Знаете, ЧТО очень МЕШАЕТ этому СЛОЖНОМУ многоступенчатому процессу?

БЫТ (помехи извне) и ограниченный объем человеческой динамической (оперативной) ПАМЯТИ!

Я не всегда успеваю ЗАПИСАТЬ, то, что хотелось бы, то, что ЗНАЮ в текущий момент.

То одна, то другая бытовая проблема отодвигают возможность выложить на бумагу или на столешницу свои знания, и они ЗАТУХАЮТ.

Конечно, они частично остаются в долговременной памяти. Но извлекать их оттуда уже не так просто.

Самое производительное время в смысле СВОБОДНОГО полета мысли ДЛЯ МЕНЯ – это период с 00-00 час до 03-00 часов ночи. А самое лучшее для ФОРМАЛИЗАЦИИ знаний полученных ВО СНЕ – утро, с момента подъема и до обеда.

Когда БОДРСТВУЕШЬ ночью с ручкой или карандашом в руке, наставники разговаривают С СОЗНАНИЕМ. Когда СПИШЬ, они излагают СВОЮ точку зрения ПОДСОЗНАНИЮ.

Это я ТАК думаю, о том, КАК происходит интеллектуальный КОНТАКТ между ПСИ-ПОЛЕМ (невещественными МЫСЛЕФОРМАМИ) и ВЕЩЕСТВЕННЫМИ образованиями – ФОРМАМИ в рамках ЛИЧНОГО эона.

Прав я или нет, ПОКАЖЕТ время. В любом случае такое видение реалий МЫШЛЕНИЯ мне НЕ МЕШАЕТ, наоборот ВООДУШЕВЛЯЕТ.

Для вас я выкладываю ЭТИ мои наблюдения, чтобы вы САМИ (ТЕ, кому это ИНТЕРЕСНО) самостоятельно попробовали наладить контакт со СВОИМИ наставниками. Без всяких ЙОГ или ВУДУ…

Здесь нет никакого колдовства или магии. Ни ЧЕРНОЙ, ни БЕЛОЙ. Мой способ – НЕЙТРАЛЬНЫЙ (НАДмагический). Он основан на фрактальном энергоинформационном БИОРЕЗОНАНСЕ квантовых и вещественных полей.

Надо только соблюдать несколько правил:


Трудиться регулярно ВСЕРЬЁЗ и С ЖЕЛАНИЕМ.

...

Иметь удобный (наглядный) ИНТЕРФЕЙС общения с наставниками.


Пояснение: Интерфейсом м.б. ВЕРСТАК, письменный СТОЛ, лист бумаги, монитор компьютера, и любой другой ОБЪЕКТ, на котором ВИДЕН ваш ТРУД, ваши ДОСТИЖЕНИЯ, и самое важное – ВАШИ НЕРЕШЕННЫЕ ВОПРОСЫ!

Наставникам для прямого контакта очень ТРУДНО пробиваться через вашу черепную КОСТЬ к мозгу. Это РАЗ. Наставникам очень трудно повлиять на направление мыслей вашего мозга, когда в нем висит ОДНА лишь мысль – мысль о ...соленом огурчике в качестве закусона. Это ДВА.

Наставникам очень трудно зафиксировать СВОЁ направление, когда в мозге их хозяина мысли скачут как белки в колесе с одной перекладины на другую. Это ТРИ.

Зато ИНТЕРФЕЙС позволяет им нужное время сосредоточиться на понимании ваших нерешенных проблем.


Не БОРЗЕТЬ.

Пояснение: Если НЕ хотите, чтобы наставники ОТВЕРНУЛИСЬ от вас (лично), как от бесперспективного своего хозяина, не ставьте перед ними ГЛУПЫЕ задачи. Наставники – это НЕ безропотные ваши рабы, это ВЫСШАЯ пси-полевая космическая надстройка (САПИЕНС – Сознание – часть ДУШИ) над вашей вещественной ФОРМОЙ (над МОЗГОМ и ТЕЛОМ) – ХАБИЛИС-ЭРЕКТУСОМ (управляющим преобразователем Фурье нахлобученным на ТУПУЮ биомашину). Наставники – это ПСИ-ОПЕРАТОРЫ, для которых ВЫ – ЭПИЗОД (инкарнат) в их реальности. Один из великого множества. Для них вы – ОПЕРАНД – мартышка на поводке. Нас они ЦЕНЯТ за то, что ЧЕРЕЗ нас они (наставники) могут ПРАВИЛЬНО ориентироваться в вещественной реальности. Ведь мы – их АВАТАРЫ. Самовоспроизводящиеся автоматы высшего технического уровня их «НАНОТЕХНОЛОГИЙ». Их ЗАСЛАНЦЫ в реал, телеуправляемые, но пока тормозные микророботы. «Шпионы» - поставщики ИНФОРМАЦИИ. Глаза и уши сапиенсов.


Не ЛЕНИТЬСЯ.


Пояснение: Наставники помогают только УПОРНЫМ и САМОСТОЯТЕЛЬНЫМ. Если у вас целью является СЕСТЬ С НОГАМИ НА ШЕЮ своим наставникам (в интеллектуальном труде), то у вас контакта с ними НЕ ПОЛУЧИТСЯ. В квантовом мире принципиально НЕТ «люфтов» между объектами взаимодействий. Там всё ЧЕСТНО! Поэтому наставники ВИДЯТ МОТИВЫ ваших действий, даже если очень тщательно скрывать корысть.


ЦЕНИТЬ ТРУД НАСТАВНИКОВ.

Пояснение: Интеллектуальный ТРУД наставников по КОНТАКТУ с вами – очень ТЯЖЕЛАЯ их БИТВА на фронте СВЕТА и ТЬМЫ. На это уходит колоссальное количество их ЭНЕРГЕТИКИ. В цифровом виде это невыражаемо. Ведь ЛЮБАЯ мысль любого биообъекта (и человека в т.ч.) ВОРОШИТ фазовые поля ВСЕЙ Вселенной сразу.

Иметь АНГЕЛЬСКОЕ ТЕРПЕНИЕ («не гнать лошадей!»).

Пояснение: С точки зрения наставников мы – самые настоящие ТОРМОЗА (!). Между КОМАНДОЙ от них на действие и РЕАКЦИЕЙ нашего мозга и тела, с их точки зрения проходит ВЕЧНОСТЬ. Им ТРУДНО собирать себя в столь МЕДЛЕННЫЕ солитоны, чтобы засинхронизироваться с нами, и тем более создать своего рода систему автоматической подстройки ФАЗ (ФАПЧ) под наш тормозной ритм жизни, чтобы потом пользоваться ею для быстрого вхождения в синхронизм с нами.

Именно ПОЭТОМУ, в отличие от обычных кукол-марионеток, 2/3 суток (во время бодрствования) мы живем и взаимодействуем друг с другом «НА АВТОПИЛОТАХ» (самостоятельно), почти без участия наставников. В это время душа «спит», точнее «дремлет» (образно).. В это время мы КОЛБАСИМСЯ ДУРЬЮ бесконтрольно и безгранично. ТАК задумано свыше. Дурь тоже ИЩЕТ решение главной задачи космоса – БЕССМЕРТИЕ.

А посему НЕ ЖДИТЕ быстрых и эффектных результатов контактов со своими наставниками.

Нужно НЕСКОЛЬКО ЛЕТ (!), чтобы вы действительно вошли в контакт с ними. О том, что контакт начался по серьёзному, они обязательно СООБЩАЮТ. Их сообщение любой из вас поймёт сразу и навсегда. Сообщение приходит в виде чувства кайфа, в виде разовой НИРВАНЫ.

Быть готовым к ЛЮБЫМ неожиданностям.

Относительно математики Первеев пишет:

Я тут намедни, галопом по Европам, пролистал оба учебника Д. Письменного (часть 1 и часть 2, это в целом 71 лекция). Очень даже толково все расписано.

Уловил я еще одну ИНТЕРЕСНУЮ особенность высшей математики, как таковой:

При ВИДИМОЙ формальной взаимосвязи и логичности изложенных материалов (ЗНАНИЙ), совершенно нагло ОТСУТСТВУЮТ настоящие ЛОГИЧЕСКИЕ СВЯЗКИ между разделами. А без них высшая математика – это ОЧКИ в руках МАРТЫШКИ. Почти БЕСПОЛЕЗНАЯ игрушка.

И это ОЧЕНЬ СТРАННО! Такое ощущение, что ТЕОРИЯ высшей математики ОЧЕНЬ ТЩАТЕЛЬНО ВЫМАРАНА!

Вопрос только в том, КТО (!?) тот ГЕНИАЛЬНЫЙ цензор-вымарыватель, который ВО ВСЁМ МИРЕ сумел так НАПАЧКАТЬ, ОБГАДИТЬ математику?

Кстати, вопрос БЕЗ ОТВЕТА….

Проиллюстрировать вам СКАЗАННОЕ?

Вот примеры: Комплексные числа НИКАК не связываются с геометрией (только НАМЕКИ). Как будто эти сущности совершенно самостоятельны.

Матричное исчисление – это вообще «бугор на ровном месте». А интегрирование и дифференцирование имеют выход только на РЕКОМЕНДОВАННЫЕ (!?) геометрические и механические РЕАЛЬНОСТИ. Комбинаторика – вообще потустороннее явление, хотя на самом деле – это та же АЛГЕБРА, только выраженная по другому. И вообще, при оригинальности подхода всю высшую математику нужно рассматривать лишь как дотошнейшее развитие арифметики, где 2+2 = 4 (шучу…).

Это только МАЛАЯ часть замеченных мной НЕДОГОВОРЕННОСТЕЙ.

Tags: Люди, Мышление, Общая база данных, Смысл математики, Экстрачувства
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 26 comments