marta_inj (marta_inj) wrote,
marta_inj
marta_inj

Category:

Сны 30-32

Сон 30
"Эволюция" (Марина Комиссарова) говорит мне: "Никакого баланса не будет, если не держать в балансе шишковидную железу".
Сон 31
Играю с детьми со двора в спортивное ориентирование. Местность такая: парадная площадь, с одной ее стороны - ряд статуй, за которыми стена. Эта стена отделяет площадь чуть поменьше, но уже неухоженную, типа заднего двора. Этот двор уже закрыт стенами с трех сторон, но есть проходы, которые позволяют свободно ходить. У ближней стены типа беседка. Развешиваю метки: половину на статуях, вторую половину - около беседки. Дети идут со стороны парадной площади, и я понимаю, что они видели уже размещенные метки, значит, либо метки нужно перевешивать, либо смириться с тем, что это будут просто догонялки, а не поиск. Часть меток перевешиваю, причем это выглядит так, будто я протянула руки к статуям и перевесила (рук нет над задним двором, а там, у статуй, они есть, а сама я сижу у беседки). Другую часть меток нужно перевешивать обычным способом, а дети-то уже пришли, как что-то прятать у них на виду? Размышляю, а дети тем временем ругаются с рыжим Денисом.
Сон 32
Двое детишек (девочка лет 6 и мальчик лет 4, которые бегают у нас во дворе и выглядят как беспризорные) рвутся куда-то убежать. Пожилая женщина (как будто она свекровь, а я невестка) назидательно говорит мне, что у них аллергия, поэтому им есть почти ничего нельзя и с другими людьми тоже общаться нельзя. Я удивляюсь - причем тут общение с людьми? Говорю ей, что все будет нормально. Она препоручает мне опеку над этими детьми, а им просто удержу нет! Бегут и бегут куда-то. Я зову, посмотрите, мол, какие пирожные - там несколько видов бисквитных пирожных. Они подбегают на пару секунд, говорят, нет, не хотим, и снова убегают прочь. Я стою в раздумьях, нужно ли их останавливать, вроде ничего опасного и вернутся же... Потом вижу, что они уже в сумерках бегут прямо по проезжей части. В руках у них светящиеся браслетики, но в темноте их плохо видно, и эти крошечные огоньки не помогут водителям понять, что впереди дети. Я бегу за ними, но не успеваю догнать, когда машина останавливается за ними, из машины выскакивает мужчина, хватает мальчика (который оказывается совсем маленьким, лет полутора) и с полного маха бросает ребенка об асфальт. Девочка подбегает, и я подбегаю, хватаю ребенка, смотрю, но вроде переломов не видать, и в целом, нет особых последствий от такого удара, кроме, возможно, синяков. Ребенок даже не плачет. Бегу, девочка за мной, уже потеряв желание играться. Прибегаем вместе с ней в каморку, которая напоминает больше крошечную веранду квадратов на шесть, с окном во всю стену, а на окне тюль советского образца.
Tags: Сны
Subscribe

  • Пьезоэлектричество с химических позиций-5

    Плавно переходим к биологии И что мы видим? Ба, да это же кислородные тетраэдры! Только теперь заявляется, что между ними макроэргическая…

  • От химии до психологии

    Мы не чувствуем сильных магнитных полей. Какой-нибудь врач, работающий с мощным полем аппарата МРТ, вроде бы никак не страдает от 3-тесловых…

  • Обрывки мыслей-23

    Последние два месяца именно что обрывки мыслей. Незаконченные. Не удается додумать, не удается связать одно с другим. Отчего так, пока не понятно,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments